Poêlée de pâtes aux champignons & thon

Publié le 16 Juin 2017

Poêlée de pâtes aux champignons & thon

Pour 1 personne

5 smartpoints

Ingrédients

  • 93 gr thon entier au naturel albacore
     
  • 100 gr champignons de Paris en morceaux
     
  • 100 gr pâtes cuites (coquillette)
     
  • 30 gr crème semi-épaisse 4 % Elle & vire
     

Instructions

  • Ouvrir la boîte de thon et la verser avec son jus dans une poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 min.

  • Pendant ce temps, égoutter les champignons puis, les ajouter dans une poêle avec les pâtes. Ajouter un peu de poivre, ne pas saler.

  • Incorporer la crème juste avant de servir.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Pour 1 personne

Repost 0
Commenter cet article