Cassoulette au four

Publié le 7 Mars 2017

Cassoulette au four

Pour 1 personne

8 ppts la cassolette

Préparation : 10 mn

Cuisson : 7 mn

 

- 1cs de crème fraîche à 5%

- 150g de coquillette cuites

- 60 g de cancoillotte à l' ail

- 1 cc de persil

- Sel et poivre

 

Allumer le four position gril.

Mélanger la crème avec les pâtes. Saler, poivrer.

Disposer cette préparation dans un plat à four.

Répartir la cancoillotte sur le dessus et enfourner juste quelques minutes pour réchauffer et dorer.

Parsemer de persil et servir aussitôt.

Note

Délicieux avec une salade d' endives agrémentée d' allumettes de bacon.

Vous pouvez également rajouter des dés de jambon dans votre préparation.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Pour 1 personne, #fromage

Repost 0
Commenter cet article