Poulet au paprika

Publié le 2 Janvier 2017

Poulet au paprika

Pour 4 personnes

9 smartpoints la part

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet

- 1 cc d' huile

- 3 échalotes

- 1 cs de farine

- 3 cc de paprika

- 10 cl de vin blanc

- 2 cs de concentré de tomate

- 1 feuille de laurier

- sel, poivre

Préparation :

* Enlever la peau des cuisses de poulet. Les séparer en 2 morceaux en les détachant à l' endroit de la jointure. Mettre l' huile dans une cocotte antiadhésive et faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés. Ajouter les échalotes pelées et hachées et saupoudrer de farine et de paprika.

* Mouiller avec le vin blanc et ajouter 1 verre d' eau (10 cl). Ajouter le concentré de tomate et le laurier, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 mn.

Pourquoi pas... servir avec des pommes de terre vapeur (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article