Aiguillette sauce poulette

Publié le 2 Janvier 2017

Aiguillette sauce poulette
Pour 1 personne

4 SPL (8 sp)

Préparation : 5 min

Cuisson : 8 min

Ingrédients

250 g d' escalope de poulet

1 petite pincée de sel

1 cc de fécule de pomme de terre

75 ml de lait concentré non sucré à 4 %

Sel, poivre

Préparation

Détailler l' escalope de poulet en aiguillette. Les mettre dans une cocotte en verre culinaire avec le bouillon de volaille, saupoudrer de muscade, couvrir et faire cuire 6 min au four à micro-ondes, à pleine puissance (800 W). Retirer les aiguillettes et les réserver au chaud.

Délayer la fécule de pomme de terre dans 1 cs d' eau froide, diluer dans le lait concentré et verser sans le liquide de cuisson. Rectifier l' assaisonnement en sel et poivre et bien mélanger. Couvrir et faire cuire pendant 1 min, à pleine puissance (800 W).

Remettre les aiguillettes dans la sauces. Faire réchauffer le tout pendant 1 mon à puissance 600 W. Déguster sans attendre.

Note :

J' ai rajouté des champignon (0 sp)

accompagner de riz (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille, #Pour 1 personne

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