Spaghetti bolognaise

Publié le 20 Novembre 2016

Spaghetti bolognaise

Pour 6 personnes

7 smartpoints la part

Préparation : 15 mn

Cuisson : 1h

Ingrédients

  • 500 g de steak haché à 5 %
  • 400 g de carottes râpée
  • 200 g d' oignons
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cc d' huile d' olive
  • 150 ml d' eau ou plus selon la cuisson
  • persil
  • 3 cs de concentré de tomate
  • 1 boîte de tomate en dés
  • 200 g de spaghetti cru
  • 90 g de gruyère râpé allégé
  • sel

Préparation

- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande. Réserver.

- Faire revenir les carottes, l' oignon, l' ail et l' huile d' olive.

- Remettre la viande, ajouter l' eau, le sel, le persil, le concentré de tomate et les tomates concassées.

- Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

- Servir avec les spaghettis cuits.

- Servir accompagné de gruyère râpé.

Rédigé par Nathalie

Repost 0
Commenter cet article