Sauté de poulet au chorizo

Publié le 12 Novembre 2016

Sauté de poulet au chorizo

Pour 2 personnes

6 sp la part (ou 6 ppts)

 

~ 2 escalopes de poulet

~ 250 g de tomates cerise

~ 1 oignon

~ 50 g de crème fraîche 5 %

~ 30 g de chorizo

~ sel, curry

 

> Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

> Emincer l' oignon. Passer les tomates au robot. Ajouter les oignons avec le poulet, les laisser dorer. Ajouter la purée de tomates ainsi que la crème.

> Couper le chorizo en rondelles et mettre avec le poulet. Saler, saupoudrer de curry. Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min.

Note : servir avec du riz

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article