Sauté à l' Italienne

Publié le 13 Novembre 2016

Sauté à l' Italienne

Pour 4 personnes

4 smarpoints la part (5 ppts)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet

- 300 g de champignons de Paris frais

- 2 carottes

- 1 boîte de tomates concassées (400 g)

- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de volaille

- 2 cs d' huile d' olive

- herbes de Provence

- persil

- sel, poivre

Préparation :

* Couper les blancs de poulet en cubes. Les dorer à feu moyen dans une cocotte avec 1 cs d' huile d' olive. Les réserver dans une assiette.

* Faire colorer l' oignon émincé et les carottes coupées en dés 3 mn dans la cocotte avec 1 cs d' huile.

* Remettre le poulet, verser les tomates, saler peu, poivrer, parsemer de 4 pincées d' herbes. Ajouter le cube de volaille émietté et mouiller avec 40 cl d' eau chaude. Faire mijoter à couvert 20 mn.

* Nettoyer les champignons puis les couper en quatre. Les ajouter dans la cocotte et cuire encore 15 mn.

* Servir chaud parsemé de persil ciselé et accompagné de riz.

Note : Pour plus de saveur, remplacez la moitié de l' eau par 20 cl de vin blanc ou de rosé

 

 

 

 

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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