Samoussas à l' ananas et au chocolat

Publié le 26 Novembre 2016

Samoussas à l' ananas et au chocolat

Pour 14 samoussas

3 sp le samoussas

2 sp le samoussas si vous utilisez de l’ ananas frais

Cuisson : 7 mn

Ingrédient

7 feuilles de brick

300 g d' ananas coupés en morceaux (bien égouttés)

100 g de chocolat noir

100 g de crème fraîche 3 %

Préparation

Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes.

Ajouter les ananas et bien mélanger.

Répartir sur des demi-feuilles de brick.

Faire le pliage.

Bien coller en badigeonnant le jus des ananas.

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer les samoussas dessus, enfourner pour 7 à 8 mn de cuisson.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article