Penne chorizo-poivron

Publié le 21 Novembre 2016

Penne chorizo-poivron
Pour 2 personnes

7 SPL la part (8 sp / 13 ppts)

Préparation : 15 mn

Ingrédients :

- 125 g de pennes complètes

- 75 g de chorizo coupé en rondelles

- 390 g de coulis de tomates à l' oignon

- 100 g de poivrons

- 30 g d' olives noires au naturel dénoyautées

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d' eau bouillante selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, chauffez une poêle et ajoutez le chorizo. Lorsqu' il commence à rendre de la graisse et à dorer des deux cotés, ajoutez le coulis, les poivrons et les olives. Faites cuire 8 à 10 min pour obtenir une sauce épaisse.

Egouttez les pâtes et mélangez-les bien à la sauce avec un peu d' eau de cuisson. Servez avec une salade verte.

7 sp sans les olives.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats, #Féculent

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra
Répondre