Crème à la banane

Publié le 17 Janvier 2017

Crème à la banane

Pour 6 personnes

3 sp ou 4 ppts/personne

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

- 4 bananes (de 125 g)

- 1 gousse de vanille

- 10 cl de lait de coco

- 2 oeufs

- 1 cs d' édulcorant de cuisson en poudre

* Préchauffer le four à 180° C (th. 6). Peler les bananes. Ecraser la chair et la mettre dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en 2 et le lait de coco.

* Faire cuire ce mélange pendant 5 mn à feu vif.

* Enlever la vanille. Battre les oeufs. Les incorporer à la pulpe de banane avec l' édulcorant.

* Verser la préparation dans des ramequins. Les placer dans un bain-marie. Cuire les flans 25 mn au four dans le bain-marie. Les laisser tiédir.

Note :

Servir avec un peu de caramel (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

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