Cookies au nutella

Publié le 6 Novembre 2016

Cookies au nutella

Pour 15 cookies

6 sp le cookie (5 ppts)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 à 12 mn

Ingrédients :

- 100 g de pâte à tartiner noir forte en cacao

- 1 oeuf

- 115 g de beurre à 40 % ramolli

- 175 g de farine

- 115 g de sucre en poudre

Préparation :

* Préchauffez le four à 180° C (th 6). Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

*  Dans le bol d' un robot, mélangez le beurre mou avec le sucre. Incorporez l' oeuf, puis la farine.

* Ajoutez le nutella, puis mélangez grossièrement  les deux (recherchez un effet marbré).

* Déposez des boules de pâtes sur la plaque. Pensez à bien les espacer, car elles vont s' étaler à la cuisson.

* Enfournez pour 10 à 12 mn. Sortez du four, laissez tiédir et dégustez.

Note : même si vous avez l' impression que les cookies sont mous et qu' ils ne sont pas cuits, sortez-les du four, ils durciront en refroidissant.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Mignardises

Repost 0
Commenter cet article