Cassoulet rapide

Publié le 16 Novembre 2016

Cassoulet rapide

Pour 4 personnes

8 sp la part (ou 8 ppts)

  • 4 saucisses de volaille
  • 1OO g d' aiguillettes de canard
  • 200 g de carottes
  • 1 grosse boîte d' haricot blanc (au naturel)
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 1 boîte de tomates pelées en dés
  • 1 oignons
  • 1 cc d' ail
  • 1 cc de thym
  • 1 verre d' eau
  • 4 cc d' huile d' olive
  • sel, poivre

 

  1. Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans de l' eau ou à la vapeur.
  2. Cuire les aiguillettes de canard avec 2 cc d' huile d' olive ainsi que les saucisses.
  3. Faire revenir l' ail, l' oignon dans 2 cc d' huile d' olive. Ajouter l' eau, le concentré de tomate, le thym, les tomates pelées et les haricots. Laisser mijoter 5 à 10 mn.
  4. Mettre la viande et les carottes dans le plat. Laisser mijoter un peu. Servir bien chaud.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

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