Brochette de porc, riz et sa fondue de légumes au curry

Publié le 28 Novembre 2016

Recette de la revue weight watchers mai/juin 2014

Recette de la revue weight watchers mai/juin 2014

Pour 4 personnes

8 smartpoints la part

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients

Instructions

  • Couper le poivron et la viande en quatre parts égales puis chaque part de viande en 5 à 6 morceaux. Les rouler dans une cuillerée et demie de curry en poudre, saler, poivrer, monter en brochettes sur des pics en bois, en intercalant morceaux de viande et poivron.

  • Dans une poêle avec feuille de papier cuisson, disposer les brochettes. Ajouter les oignons émincés et faire dorer 10 minutes à couvert, sur feu moyen, en retournant les brochettes sur chaque face. Retirer les brochettes et réserver. Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle, l'ail en poudre, la demi-cuillerée de curry restante, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 6 minutes à couvert.

  • Déglacer avec la crème fraîche, bien mélanger, déposer les brochettes sur le dessus à couvert, 4 minutes sur feu doux.

  • Tasser 100 grammes de riz cuit chaud par personne, dans chacun des 4 ramequins, dresser les assiettes avec le riz, une brochette et napper de fondue de légumes.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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