Saucisses et poivron à l' étouffée

Publié le 24 Octobre 2016

Saucisses et poivron à l' étouffée

Pour 4 personnes

6 smartpoints la part

Ingrédients

- 2 poireaux

- 2 poivrons

- 200 g de petites saucisses d' apéro

- 100 ml de bouillon de volaille

Préparation

* Laver les légumes. Couper les poivrons en lamelles et les poireaux en morceaux. Mettre dans un saladier adapté au micro-ondes et ajouter le bouillon.

* Faire cuire à couvert pendant 7 mn (puissance max). Remuer une fois en cours de cuisson.

* Ajouter les saucisses et poursuivre la cuisson à couvert pendant encore 3 mn.

* Saupoudrer généreusement de persil.

Note : le temps de cuisson varie selon le micro-ondes

Mon astuce : remplacez les saucisses de Strasbourg par saucisses de volaille (genre knaki) soit 4 sp la part. Si vous prenez 2 parts => 9 sp

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost 0
Commenter cet article