Far noir au four de mémé (allégé)

Publié le 11 Octobre 2016

Far noir au four de mémé (allégé)
Far noir au four de mémé (allégé)

Pour 10 parts

10 smartpoints la part

Ingrédients

500 g de farine de blé noir

125 g de beurre à 40 %

20 cl de crème fraiche 4 %

4 oeufs

3/4 L de lait écrémé

sel

Préparation

Mélanger dans l' ordre la farine, les oeufs battus en omelette, le lait, le beurre fondu, la crème, sel.

Mettre au four 3/4 h à 190° C.

Piquer un couteau, si il ressort propre c' est cuit.

Note : Vous pouvez ajouter du lard au milieu du plat et entourer de la pâte à far (à comptabiliser).

La vrai recette de mémé

500 g de farine de blé noir

125 g de beurre

20 cl de crème fraîche

4 oeufs

3/4 L de lait

du lard

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost 0
Commenter cet article