Curry de porc aux carottes

Publié le 20 Septembre 2016

Curry de porc aux carottes

Pour 6 personnes

9 smartpoints la part

Préparation : 15 mn

Cuisson : 1 h 30

Ingrédients :

- 700 g de filet de porc

- 5 pulvérisations d' huile d' olive

- 2 oignons

- 2 cs de curry

- 125 g de raisins secs

- 300 ml de lait de coco

- 900 g de carottes

- 1 cs de graines de nigelle

- 1 cc de coriande

- sel

Préparation :

1. Faites chauffer 5 pulvérisations d' huile d' olive dans un grand faitout et faites revenir la viande coupée en morceaux jusqu' à ce qu' elle soit bien dorée. Epluchez les oignons, émincez-les et ajoutez-les à la viande ainsi que le curry. Poursuivez la cuisson 6 à 8 mn tout en remuant.

2. Baissez le feu et incorporez les raisins, le lait de coco. Epluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets et ajoutez-les dans le faitout. Salez légèrement et ajoutez les graines de nigelle. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijotez 1 h (ajoutez un peu d' eau si besoin) jusqu' à ce que la viande et les carottes soient bien tendres.

3. Otez le couvercle et laissez mijoter pour que la sauce réduise. Décorez le curry avec la coriandre et servez avec du riz basmati (à comptabiliser).

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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