Champignons farcis

Publié le 4 Juin 2016

Pour 4 personnes

1 sp => 1 champignon

2 sp => 2 à 3 champignons

3 sp => 4 champignons

Ingrédients

- 12 gros champignons frais

- 1 botte de persil

- 50 g de jambon fumé

- 50 g de fromage râpé allégé

- 1 œuf

- poivre de Cayenne

- sel

Préparation

1. Lavez les champignons. Otez les pieds et hachez-les avec le persil et le jambon.

2. Ajoutez l'œuf et le fromage râpé. Assaisonnez.

3. Mettez les chapeaux des champignons sur un plat en pyrex.

4. Farcissez-les avec le mélange.

5. Placez le plat dans le four à micro-ondes. Faites cuire pendant environ 10 mn. Fonctions gril et micro-ondes puissance 350 W.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Salade composé - entrée....

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article