Wraps de boeuf au chou et salsa épicée

Publié le 6 Avril 2016

Wraps de boeuf au chou et salsa épicée

Recette de la revue weight watchers mars/avril 2016

 

Pour 4 personnes

9 smartpoints

 

Préparation : 16 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients

2 cc d' huile d' olive

400 g de rumsteak

400 g de tomates coupées en dés

4 tortillas de blé

1 petit oignon rouge haché

piment selon votre goût

400 g de haricots rouges

persil

1/2 cc de cumin

1 cc de vinaigre de vin

100 g de laitue

100 g de chou rouge finement émincé

 

Préparation

1. Faire chauffer l' huile dans une poêle, ajouter le rumsteak et faire cuire selon vos goûts. Oter la viande de la poêle, puis couper la en lamelle.

2. Dans la poêle chaude, faire chauffer le mélange de tomates, l' oignon, les piments, les haricots rouges, de chou, le persil, le cumin et le vinaigre. Saler et poivrer.

3. Passer les tortillas au four micro-ondes, les déposer dans une assiette.

4. Les garnir de salade, d' un peu de salsa et de viande.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Boeuf

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