Velouté de mangue au sorbet coco

Publié le 3 Avril 2016

Velouté de mangue au sorbet coco

Pour 4 personnes

2 smartpoints la part

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 1 mn

 

Ingrédients

- 15 cl de lait écrémé

- 1 gousse de vanille

- 1/2 citron vert non traité

- 2 mangues

- 4 boules de sorbet coco (45 g)

 

Préparation

Faire chauffer le lait dans une petite casserole. Fendre la gousse de vanille et racler les graines dans le lait. Laisser infuser hors du feu.

Râper le citron avec une râpe à agrumes sans entamer la partie blanche, réserver le zeste. Presser le fruit pour récupérer le jus. Peler les mangues, les couper en morceaux autour du noyau. Mettre les morceaux de mangue dans le bol d' un robot avec le jus de citron et le lait. Mixer quelques secondes jusqu' à obtenir un mélange crémeux.

Répartir le velouté dans 4 coupelles. Ajouter une pincée de zeste de citron. Déposer une boule de sorbet coco au centre.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Dessert

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