Haricots rouge, saucisses et riz

Publié le 22 Avril 2016

Haricots rouge, saucisses et riz

Pour 6 personnes

8 smartpoints la part

Ingrédients :

  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert en petits dés
  • 250 g de saucisse de Francfort (ou de Strasbourg) coupée en tranches
  • 420 g d' haricots rouges cuits
  • 400 g de tomate en dés
  • 1 cc thym
  • poivre
  • 1,5 L de bouillon en tablette dégraissé
  • 125 g de riz blanc cru

Préparation :

Mettre l' ail, l' oignon, le poivron, les haricots, les tomates et leur jus et les rondelles de saucisses dans une grande casserole. Ajouter le thym et le poivre et bien mélanger.

Ajouter le bouillon et le riz, mélanger puis couvrir. Laisser mijoter. Dès que le riz est cuit, servir.

Note : Ne pas saler car la saucisse apporte souvent pas mal de sel.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Les plats

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article