Mini-cannelés au thon

Publié le 8 Avril 2016

Mini-cannelés au thon

Pour 20 mini-cannelés

0 smartpoints => 1 cannelé

1 smartpoint => 2 cannelés

2 smartpoints => 4 cannelés

 

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients :

- 1 boîte de thon au naturel (130 g)

- 2 oeufs

- 2 cs de fromage blancs 0 %

- 1 échalote

- 1 cc de moutarde à l' ancienne

- 1 cc de curry

- de la ciboulette

- sel, poivre

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)

2. dans un bol à mixeur, disposez le thon égoutté, les oeufs, le fromage blanc, l' échalotte, la moutarde et le curry. Mixez.

3. Versez la préparation ainsi obtenue dans un saladier et ajoutez la ciboulette. Mélangez délicatement et rectifiez l' assaisonnement.

4. Garnissez des mini-moules à cannelés en silicone de la préparation et enfournez pour 15 à 20 mn.

5. Laissez refroidir, puis démoulez et dégustez.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Apéro

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

josette 09/04/2016 11:58

Recette facile à faire et tous les invités ont aimé

Nathalie 11/04/2016 21:22

Je suis contente !