Cake au chocolat

Publié le 3 Avril 2016

Cake au chocolatCake au chocolat

Pour 16 parts

7 smartpoints la part

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

- 150 g de chocolat pâtissier

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- 60 g de farine

- 1 sachet de levure

- 80 g de beurre

- 50 g de poudre d' amandes

 

Préparation :

1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 5 cs d' eau.

2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu' à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d' amandes, et le chocolat. Mélanger.

4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

5. Enfourner au four préchauffer à 200° C pendant 30 à 35 mn.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Patisserie

Repost 0
Commenter cet article