Volaille à la romaine

Publié le 27 Mars 2016

Volaille à la romaine

Pour 4 personnes

4 smartpoints la part

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 18 mn

Difficulté : facile

 

Ingrédients

2 cc d' huile d' olive

4 escalopes de dinde

350 g de poivron surgelés

200 g de dés de tomate (en conserve)

2 gousses d' ail

50 ml de vin blanc sec

150 ml d' eau

1/2 cube de volaille dégraissé

1 cc de thym

1 pincée de sel

 

Préparation

Faire chauffer 1 cc d' huile dans une sauteuse antiadhésive, ajouter les blancs de dinde, les faire dorer 1 min de chaque côté. Saler et poivrer. Les retirer et les réserver.

 

Mettre à nouveau 1 cc d' huile dans une sauteuse. Ajouter les poivrons encore surgelés et les faire cuire pendant 5 min puis incorporer les tomates et l' ail. Laisser mijoter 3 min tout en remuant.

 

Verser le vin blanc et le bouillon de volaille. Porter à petits frémissements et mélanger. Remettre les morceaux de dinde dans la sauteuse. Parsemer de thym. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 8 min. Rectifier l' assaisonnement avant de servir.

 

Note

servir avec des pâtes, du riz, pomme de terre ou de la semoule de couscous (à comptabiliser)

 

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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