Poulet aux carottes

Publié le 21 Mars 2016

Poulet aux carottes

Pour 4 Personnes

4 smartpoints la part

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 1 h

 

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet

- 2 oignons

- 1 bouquet de persil

- 1/2 cc de cumin

- 1/2 cc de piment de cayenne (ou doux selon votre goût)

- 1,5 kg de carottes

- 8 olives vertes dénoyautées

- sel

 

Préparation

* Eplucher et émincer les oignons. Hacher le persil. Dans une sauteuse recouverte d' une feuille de cuisson, faire revenir les cuisses de poulet.

* Quand les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter les oignons et laisser rissoler quelques minutes à feu doux. Ajouter 2 verres d' eau, saler et saupoudrer de cumin et de piment. Cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 min.

* Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les mettre dans la sauteuse avec les olives et le persil haché. Mélanger et laisser cuire encore 30 min à feu doux.

 

* Servir chaud avec un plat de blé, de couscous ou de riz (à comptabiliser)

 

Si c' est des cuisses de poulet avec la peau, il faut compter 7 sp la part

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article