Poulet au safran

Publié le 1 Janvier 2017

Poulet au safran

Pour 4 personnes

5 smartpoints la part

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients

- 4 filets de poulet

- 120 g d' oignons

- 1 gousse d' ail

- 250 g de poivron rouge

- 240 g de maïs doux en boîte

- 2 cc d' huile d' olive

- 2 dosettes de safran

- 8 olives vertes dénoyautées

- persil, sel, poivre

 

Préparation

* Couper le poulet en cubes. Eplucher et émincer l' oignons et l' ail. Laver le poivron, puis l' émincer en fines lanières. Egoutter le maïs.

* Faire chauffer l' huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les morceaux de poulet, puis les faire revenir 5 mn à feu vif, en remuant. Oter la viande de la poêle et remplacer par les oignons, l' ail et le poivron. Baisser le feu et laisser dorer à feu doux 5 mn, en remuant.

* Remettre la viande dans la poêle, saler et poivrer. Mouiller avec un demi verre d' eau chaude et saupoudrer de safran. Couvrir et laisser mijoter 15 mn.

* Verser le maïs dans la poêle, ainsi que les olives coupées en petits morceaux. Laisser chauffer 5 mn, saupoudrer de persil haché et servir.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #volaille

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