Poêlée au surimi et aux crevettes
Publié le 28 Mars 2016
Pour 4 personnes
2 smartpoints la part
Préparation : 5 mn
Cuisson : 8 mn
Ingrédients
- 240 g de crevettes
- 10 bâtonnets de surimi (180 g)
- 2 gousses d' ail
- 250g de champignons de Paris
- Persil
- 1 cc d' huile d' olive
- 1 cs de crème fraîche 4 %
Préparation
* Peler et couper en morceaux les gousses d' ail. Rincer et effeuiller le persil. Hacher l' ail et le persil ensemble pour réaliser une persillade.
* Rincer les champignons de Paris puis les sécher sur un papier absorbant et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en morceaux, décortiquer les crevettes.
* Chauffer l' huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les champignons 3 mn puis ajouter le surimi et les crevettes. Saler, poivrer, parsemer de persillade et poursuivre la cuisson 5 mn, tout en remuant. Au dernier moment, lier avec la crème de soja.
Pourquoi pas... Accompagner de riz blanc (à comptabiliser)