Poêlée au surimi et aux crevettes

Publié le 28 Mars 2016

Poêlée au surimi et aux crevettes

Pour 4 personnes

2 smartpoints la part

 

Préparation : 5 mn

Cuisson : 8 mn

 

Ingrédients

- 240 g de crevettes

- 10 bâtonnets de surimi (180 g)

- 2 gousses d' ail

- 250g de champignons de Paris

- Persil

- 1 cc d' huile d' olive

- 1 cs de crème fraîche 4 %

 

Préparation

* Peler et couper en morceaux les gousses d' ail. Rincer et effeuiller le persil. Hacher l' ail et le persil ensemble pour réaliser une persillade.

* Rincer les champignons de Paris puis les sécher sur un papier absorbant et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en morceaux, décortiquer les crevettes.

* Chauffer l' huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les champignons 3 mn puis ajouter le surimi et les crevettes. Saler, poivrer, parsemer de persillade et poursuivre la cuisson 5 mn, tout en remuant. Au dernier moment, lier avec la crème de soja.

 

Pourquoi pas... Accompagner de riz blanc (à comptabiliser)

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Poisson - fruits de mer

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