Cocotte de saucisses aux tomates

Publié le 21 Mars 2016

Cocotte de saucisses aux tomates

Pour 6 personnes

8 smartpoints la part

Préparation : 20 mn

Cuisson : 55 mn

 

Ingrédient :

6 grosses saucisses de Toulouse

400 g de carottes

1 boîte de tomates en dés

250 g de petits champignons de Paris

2 oignons

20 cl de vin blanc sec

1 cc d' herbes de Provence

2 feuilles de laurier

sel, poivre

 

Préparation :

~~ Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer les champignons, couper en 2 les plus gros.

~~ Piquer les saucisses, les griller à sec, 5 mn de tous côtés pour leur faire rendre un peu de leur gras. Les égoutter sur du papier absorbant.

~~ Dorer les oignons ciselés. Verser le vin et ajouter les tomates concassées, les aromates. Saler et poivrer. Faire mijoter 5 mn. Ajouter les légumes et les saucisses coupées en rondelles.

~~ Cuire à couvert et à feu doux 40 mn. Servir en cocotte.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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