Cocotte de porc

Publié le 21 Mars 2016

 

Pour 4 personnes

9 smartpoints la part (7 sp sans l’ huile)

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 1h20

 

  • 500 g de filet mignon de porc coupé en dés
  • 1 cc d' origan
  • 2 cs d' huile d' olive
  • 150 ml de bouillon de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1 aubergine coupée en gros cubes
  • 4 gousses d' ail émincées grossièrement
  • 1 boîte de 400 g de tomate concassées
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 400 g de riz cuit pour servir

 

1. Faire revenir la viande dans une cocotte huilée.

2. Ajouter l' aubergine, l' oignon, l' ail et les tomates. Faire revenir 1 à 2 mn.

2. Verser le bouillon dans la cocotte. Amener à ébullition, et laisser cuire à feu doux.

3. Ajouter les olives, assaisonner. Servir avec le riz.

Note : rajouter des champignons de paris émincés.

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Porc

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