Bruschetta oignon/chèvre/miel

Publié le 28 Mars 2016

Recette du blog de Doro : pizza chèvre/miel/oignons frits

Recette du blog de Doro : pizza chèvre/miel/oignons frits

Pour 2 personnes

14 SPL la part (14 sp)

Ingrédients

1 pain bruschetta

3 rondelles de bûche de chèvre (30 g)

200 g de crème fraîche 3%

30 g de parmesan râpé

3 oignons

4 cc de miel liquide

sel, poivre, ciboulette

Préparation

Eplucher l' oignon et l' émincer.

Faire revenir dans une poêle antiadhésive.

Préparer la crème fraîche, la saler, la poivrer et ajouter la ciboulette

Répartir sur le pain.

Couper la bûche de chèvre et rondelles fines.

Les répartir sur la pain.

Parsemer de parmesan et d’oignons, ajouter de nouveau un peu ciboulette.

Faire couler le miel par dessus.

Laisser poser 15 min de nouveau, le temps de préchauffer le four à 200°.

Enfourner pour 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ ils soient bien dorés.

Déguster de suite

Rédigé par Nathalie

Publié dans #Croque bruschetta

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article