Bruschetta oignon/chèvre/miel
Publié le 28 Mars 2016
14 SPL la part (14 sp)
1 pain bruschetta
3 rondelles de bûche de chèvre (30 g)
200 g de crème fraîche 3%
30 g de parmesan râpé
3 oignons
4 cc de miel liquide
sel, poivre, ciboulette
Eplucher l' oignon et l' émincer.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive.
Préparer la crème fraîche, la saler, la poivrer et ajouter la ciboulette
Répartir sur le pain.
Couper la bûche de chèvre et rondelles fines.
Les répartir sur la pain.
Parsemer de parmesan et d’oignons, ajouter de nouveau un peu ciboulette.
Faire couler le miel par dessus.
Laisser poser 15 min de nouveau, le temps de préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ ils soient bien dorés.
Déguster de suite